Buffalo Chicken Salat mit Blauschimmelkäse-Buttermilchdressing
Buffalo Chicken Salat mit Blauschimmelkäse-Buttermilch-Dressing erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomatenhälften, Olivenöl, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Chicken Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Buffalo Chicken Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Buffalo Chicken Tender Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie zum Mantel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten bis 1 Stunde.
Karotten und Sellerie der Länge nach mit einem Gemüseschäler in 12 dünne Streifen schneiden.
Legen Sie Streifen in eine Schüssel mit Eiswasser.
30 Minuten stehen lassen.
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Hühnchen aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist.
Hähnchen diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Salat auf einer großen Platte anrichten. Mit Kartoffel-, Karotten- und Selleriestreifen, Hühner- und Tomatenhälften belegen.
Mit Blauschimmelkäse-Buttermilch-Dressing servieren.