Buffalo Hähnchenschenkel
Buffalo Chicken Thighs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 732 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata, Soja Hähnchenschenkel, und Penne mit Hähnchenschenkeln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Zum Mischen schütteln.
Die Hälfte des Huhns in den Beutel geben; versiegeln. Zum Beschichten schütteln.
Huhn aus dem Beutel nehmen und schütteln, um überschüssige Mehlmischung zu entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Mehl beschichtetes Huhn in die Pfanne geben; saut 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Gebräuntes Huhn in eine Jelly-Roll-Pfanne geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen ungekochten Huhn, der Mehlmischung und dem Öl. Restliche Mehlmischung wegwerfen.
Backen Sie das Huhn bei 375 für 8 Minuten oder bis es fertig ist.
Kombinieren Sie heiße Sauce und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle bei HOCH für 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt, Rühren zu mischen.
Hähnchen in eine flache Schüssel geben; mit Buttersauce beträufeln. Toss zu beschichten.