Buffalo Tamales

Buffalo Tamales
Dieses Rezept is für 24 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Maisstärke, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Tamale-Maisschalen: 24 getrocknete Enconchada-Maisschalen, wie sie von Corona Real vermarktet werden, oder 48 bis 72 getrocknete Standardmaisschalen (2 bis 3 Schalen pro Tamale) oder frische Maisschalen (wie es in einigen lateinamerikanischen Ländern üblich ist) gekochtes Wasser übergossen und 30 Minuten einweichen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2
Für den Büffel: Büffelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Suppentopf Büffelfleisch mit Wasser bedecken, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. 2 Stunden langsam schmoren oder bis das Fleisch sehr zart ist. Kochflüssigkeit für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
BisonBison
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Legen Sie die Maisschalen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit lauwarmem Wasser. Möglicherweise müssen Sie sie mit einer anderen Schüssel Wasser beschweren. Nach Bedarf einweichen lassen, um Feuchtigkeit zu spenden, während der Büffel schmort.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
BisonBison
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Für die Masa de Maez: 2/3 Tasse der Verkürzung in einem Topf schmelzen und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer die anderen 1 1/3 Tassen der Verkürzung schaumig schlagen und nach und nach abwechselnd die Harina- und Rinderbrühe hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Dann fügen Sie nach und nach das geschmolzene Backfett hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe vollständig. Die Teigschüssel mit einem feuchten Küchentuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Das Büffelfleisch auf eine Servierplatte geben und mit 2 Gabeln zerkleinern. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit für die Sauce. (Wenn es nicht genug gibt, keine Sorge, Sie werden es mit Rinderbrühe für die Sauce ergänzen.) Lassen Sie genug von den Kochsäften, um das Fleisch feucht zu halten, und geben Sie das zerkleinerte Rindfleisch in diese Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Maisschalen aus und verteilen Sie jeweils 1 bis 1 1/2 Esslöffel des Masa-Teigs, gefolgt von 1 bis 2 Esslöffeln des zerkleinerten Büffels. Falten Sie jede Tamale so, dass die Masa das Fleisch umhüllt, und binden Sie die Tamale mit einem dünnen Streifen Maisschale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
BisonBison
TamalesTamales
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einen Dampfkorb legen, wenn möglich am Ende, so dass jeder Tamale den daneben stützt.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Über einen Topf mit ein paar Zentimeter kochendem Wasser zum Dämpfen legen, abdecken und etwa 1 Stunde lang fest dämpfen lassen. (Die Maisschale fällt leicht weg, wenn sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Während die Tamales dämpfen, machen Sie die Tamale-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Das Traubenkernöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Tassen der Buffalo-Kochflüssigkeit und / oder der Rinderbrühe zu den Schalotten und dem Knoblauch hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um sie schnell zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
BisonBison
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10
Fügen Sie das Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und lassen Sie es um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
11
Die Maisstärke in eine separate kleine Schüssel geben und nach und nach 1 Esslöffel der Flüssigkeit einrühren, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Nach und nach in den Kochtopf schlagen, um die Mischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
12
Tamales vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit kleinen Schüsseln Tamale-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
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