Dieses Rezept is für 24 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Maisstärke, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Tamale-Maisschalen: 24 getrocknete Enconchada-Maisschalen, wie sie von Corona Real vermarktet werden, oder 48 bis 72 getrocknete Standardmaisschalen (2 bis 3 Schalen pro Tamale) oder frische Maisschalen (wie es in einigen lateinamerikanischen Ländern üblich ist) gekochtes Wasser übergossen und 30 Minuten einweichen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Für den Büffel: Büffelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Suppentopf Büffelfleisch mit Wasser bedecken, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. 2 Stunden langsam schmoren oder bis das Fleisch sehr zart ist. Kochflüssigkeit für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bison
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Legen Sie die Maisschalen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit lauwarmem Wasser. Möglicherweise müssen Sie sie mit einer anderen Schüssel Wasser beschweren. Nach Bedarf einweichen lassen, um Feuchtigkeit zu spenden, während der Büffel schmort.
Für die Masa de Maez: 2/3 Tasse der Verkürzung in einem Topf schmelzen und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer die anderen 1 1/3 Tassen der Verkürzung schaumig schlagen und nach und nach abwechselnd die Harina- und Rinderbrühe hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Dann fügen Sie nach und nach das geschmolzene Backfett hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe vollständig. Die Teigschüssel mit einem feuchten Küchentuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Das Büffelfleisch auf eine Servierplatte geben und mit 2 Gabeln zerkleinern. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit für die Sauce. (Wenn es nicht genug gibt, keine Sorge, Sie werden es mit Rinderbrühe für die Sauce ergänzen.) Lassen Sie genug von den Kochsäften, um das Fleisch feucht zu halten, und geben Sie das zerkleinerte Rindfleisch in diese Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Maisschalen aus und verteilen Sie jeweils 1 bis 1 1/2 Esslöffel des Masa-Teigs, gefolgt von 1 bis 2 Esslöffeln des zerkleinerten Büffels. Falten Sie jede Tamale so, dass die Masa das Fleisch umhüllt, und binden Sie die Tamale mit einem dünnen Streifen Maisschale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Bison
Tamales
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einen Dampfkorb legen, wenn möglich am Ende, so dass jeder Tamale den daneben stützt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
6
Über einen Topf mit ein paar Zentimeter kochendem Wasser zum Dämpfen legen, abdecken und etwa 1 Stunde lang fest dämpfen lassen. (Die Maisschale fällt leicht weg, wenn sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Während die Tamales dämpfen, machen Sie die Tamale-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Das Traubenkernöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie 2 Tassen der Buffalo-Kochflüssigkeit und / oder der Rinderbrühe zu den Schalotten und dem Knoblauch hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um sie schnell zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne
Bison
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Fügen Sie das Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und lassen Sie es um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
11
Die Maisstärke in eine separate kleine Schüssel geben und nach und nach 1 Esslöffel der Flüssigkeit einrühren, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Nach und nach in den Kochtopf schlagen, um die Mischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang