Bug Cupcakes

Bug Cupcakes
Bug Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.24 Kopf in den Laden und abholen Vanille Zuckerguss, Betty Kuchenmischung, Gummibärchen und Süßigkeiten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Dekorieren Sie mit ganzen oder zerschnittenen Gummitropfen, Bonbons, zerschnittenen oder dünn gerollten Fruchtsnacks und Gel, um wie Marienkäfer, Hummeln, Schmetterlinge, Raupen und Käfer auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
SüßigkeitSüßigkeit
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin