Bulgogi (koreanisches BBQ) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 69g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zucker, Rinderbrustbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanische Bulgogi, und Koreanische Bulgogi.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Birnensaft, Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Sesamsamen, schwarzen Pfeffer und Mononatriumglutamat.
Zutaten, die Sie benötigen
Msg
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Birnensaft
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.