Bulgogi (koreanisches BBQ)

Bulgogi (koreanisches BBQ)
Bulgogi (koreanisches BBQ) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 69g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zucker, Rinderbrustbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanische Bulgogi, und Koreanische Bulgogi.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Birnensaft, Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Sesamsamen, schwarzen Pfeffer und Mononatriumglutamat.
Zutaten, die Sie benötigen
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Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
BirnensaftBirnensaft
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rindfleisch und Zwiebeln in die Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Pinsel Öl über Grillpfanne, und fügen Sie Rindfleisch und Zwiebeln. Kochen, gleichmäßig braun werden, für 3 bis 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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