Bulgur, Gemüse Kichererbse und Bohnen griechischen Super Food Eintopf
Bulgur, Veg Kichererbse und Bohnen Griechischen Super Food Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Spinat, Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbseneintopf mit Bulgur + Za'atar, Super Food Schwarze Bohne vegane Burger, und Buffalo Kichererbsen und Bulgur Chili.
Anweisungen
Ofen auf Gas vorheizen 4,.In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Zwiebel und den Lauch 5 Minuten mit Knoblauch anbraten.
Fügen Sie den Spinat hinzu, bis er welkt (wenn Sie gefroren verwenden, fügen Sie gefrorene hinzu und lassen Sie sie etwas schmelzen).
Fügen Sie die Konserven Zeug die Würze der Bulgur Weizen, Weinessig und Brühe; gut mischen.Verwenden Sie restliches Olivenöl, um eine Auflaufform leicht einzufetten.
Gießen Sie die Mischung in diese Schüssel. Bei Verwendung von Zitronengras, Prellung leicht und in Mischung und Deckel mit Folie,.
Backen Sie für 40 Minuten. Herausnehmen und umrühren. Wenn Sie kein Zitronengras verwenden, mischen Sie den Saft der Zitrone in diesem Stadium in den Pilaw.
Mit veganem Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreuen.