Bulgur im Tabouleh-Stil

Bulgur im Tabouleh-Stil
Bulgur im Tabouleh-Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 92 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bulgur: Griechisches Tabouleh, Bulgur-Taboulé-Salat, und - Taboulé-Suppe mit Linsen und Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Bulgur, Petersilie, Tomate, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
TomateTomate
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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