Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten

Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten
Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sojaöl, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Brühe, Wasser und Thymian zum Kochen bringen. Bulgur einrühren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist und Wasser aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zucker, Erbsen, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Rühren Sie die Erbsenmischung in gekochten Bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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