Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten
Bulgur Pilaw mit Erbsenschoten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sojaöl, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Brühe, Wasser und Thymian zum Kochen bringen. Bulgur einrühren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist und Wasser aufgenommen wird.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucker, Erbsen, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Rühren Sie die Erbsenmischung in gekochten Bulgur.