Bulgur und Lammfleischbällchen in Tomatensauce

Bulgur und Lammfleischbällchen in Tomatensauce
Bulgur und Lammfleischbällchen in Tomatensauce benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, dill, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammfleischbällchen in Tomatensauce, Lammfleischbällchen mit Tomatensauce, und Würzige Lammfleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Fleischbällchen zuzubereiten, Bulgur 2 Minuten in 2 Tassen Wasser einweichen; durch ein feines Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Kombinieren Sie bulgur und die nächsten 7 Zutaten (bulgur durch 2 gehackte Knoblauchzehen). Cover und chill 30 Minuten. Form Lamm Mischung in 18 (1-Zoll) Frikadellen; Abdeckung und Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FleischbällchenFleischbällchen
BulgurBulgur
LammLamm
3
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
NelkeNelke
6
Fügen Sie Rotwein hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. 1/2 Tasse Wasser, Zimt und Tomatenwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RotweinRotwein
TomateTomate
WasserWasser
7
Fleischbällchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen drehen; abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin