Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat)

Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat)
Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 543 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reisstäbchen, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. 2%. ut. Versuchen Bún Chay (Vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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