Bunte Zucchiniboote
Bunte Zucchiniboote ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Wenn Sie Zucchini, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Bunte Zucchinistangen, Zucchini-Boote, und Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden der Zucchini ab, damit sie flach sitzt.
Schneiden Sie eine dünne Längsscheibe von der Oberseite der Zucchini ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. Shell. 1 Tasse Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Legen Sie Zucchinischalen in einen ungefetteten 8-Zoll. quadratische mikrowellengeeignete Schüssel. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Pilze, Zwiebeln und reserviertes Zucchinifleisch. Abdecken und 4 Minuten in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen.
1-2 Minuten länger erhitzen; gründlich abtropfen lassen. Mais, Butter, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Salatdressing und 1/4 Tasse Käse einrühren. In Zucchiniboote füllen.
Mikrowelle, unbedeckt, 2-3 Minuten in der Höhe.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; mit Tomaten belegen. 1-2 Minuten länger erhitzen oder bis das Gemüse zart ist und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 3-5 Minuten stehen lassen.