Bunter Tofusalat mit Basilikum und Cashewnüssen

Bunter Tofusalat mit Basilikum und Cashewnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Bunter Tofusalat mit Basilikum und Cashewnüssen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Senf, Cashewnüsse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum, Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum, und Spargel und Tofu Stir-Fry w/ Cashew.

Anweisungen

1
Fügen Sie alle gehackten Gemüse und basilikum. Wenn die Leinsamenmischung leicht verdickt ist, fügen Sie die restlichen Zutaten außer Cashewnüssen hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LeinsamenölLeinsamenöl
CashewCashew
BasilikumBasilikum
2
Gießen Sie die Mischung über den tofu und Gemüse, und rühren zu kombinieren. Kühlen Sie den Salat, bis er gut gekühlt ist - je länger, desto besser. Kurz vor dem Servieren die Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CashewCashew
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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