Buntes Huhn und Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 494 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maischips, Knoblauchsalz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bunter Brokkolireis, Bunter Brokkolireis, und Bunte Bohnen + Reis.
Anweisungen
1
Suppe, Sauerrahm, Hüttenkäse und Frischkäse in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Frischkäse
Saure Sahne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine große Schüssel geben. Hühnchen, Reis, Monterey Jack-Käse, Chilis, Oliven und Knoblauchsalz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Knoblauch, Salz
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Olives
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In ein gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Kurz vor dem Servieren mit Maischips, Salat und Tomaten belegen.