Bunuelos
Bunuelos ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 335 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bunuelos de Chorizo, Buñuelos (Mexikanische Krapfen), und Buñuelos de Rodilla (Mexikanische Weihnachtskrapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier mit 1/4 Tasse Zucker vermischen und dick und zitronenfarben schlagen.
Kombinieren Sie separat 1-1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz. Fügen Sie dies nach und nach der Eimischung hinzu und schlagen Sie gut.
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben (restliche 1/2 Tasse Mehl verwenden) und gründlich kneten, bis der Teig glatt ist.
Teig in sechzehn Kugeln formen.
Rollen Sie jeden in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll.
10 Minuten unbedeckt auf Wachspapier stehen lassen.
Öl in einer Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Fry Kreise bis goldbraun, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Zucker/Zimt-Mischung bestreuen. Luftdicht lagern.