Burger 'n' Hot Dog-Kuchen

Burger 'n' Hot Dog-Kuchen
Das Rezept für Burger 'n' Hot Dog Cake kann in etwa 2 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 6 g Protein und 25 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Backpulver, Orange, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie 100 % Vollkorn-Burger/Hot-Dog-Brötchen, Dog Haus „Sooo Cali“ Hot Dog Copycat und Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.

Anweisungen

1
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
3
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, GeteiltEinzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Mehl und Backpulver mischen; Zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
1/4 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben; Geschmolzene Schokolade und Vanille unterrühren. Zitronenextrakt unter den restlichen Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie zwei 2-3/4-Zoll. Kreise, zwei 1-1/2-Zoll. Kreise und zwei 3-1/4-Zoll. x 1-1/2-Zoll. Ovale auf dem Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
1 1/2 Zoll verteilen. Kreise mit Schokoladenteig. Auf jedes Oval und jeden verbleibenden Kreis 2 Esslöffel Zitronenteig verteilen; Kreise mit Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
10
Bei 400° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
12
Geben Sie den restlichen Teig esslöffelweise im Abstand von 7,6 cm auf die gefetteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
8 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
15
Legen Sie den Kuchen auf ein Tablett oder ein 14-Zoll-Tablett. x 10 Zoll. Tablett oder abgedecktes Brett. Färben Sie zwei Dosen Zuckerguss rosa mit roter Lebensmittelfarbe; Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Mit Sternspitze Nr. 16 und weißem Zuckerguss einen Seilrand um die Ober- und Unterseite des Kuchens spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
16
Formen Sie aus weißem Zuckerguss zwei 4-Zoll große. Kreise auf Kuchen für Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
17
Für das Hamburgerbrötchen einen runden Zitronenkeks mit der Sesamseite nach unten auf einen Teller legen. 3 Esslöffel Zuckergussgrün tönen; Für den Salat die Hälfte auf dem Brötchen verteilen. Den Burger mit einem Schokoladenkeks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
18
Für Käse 2 Esslöffel Zuckerguss mit gelber und orangefarbener Lebensmittelfarbe einfärben; 1 Esslöffel auf dem Burger verteilen. Für Ketchup 2 Esslöffel Zuckerguss rot tönen; 2 Teelöffel über den Käse träufeln. Für Senf 2 Esslöffel Zuckerguss gelb tönen; 2 Teelöffel über den Ketchup träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
19
Mit einem weiteren Schoko-Cookie-Burger belegen; Wiederholen Sie die Schichten Käse, Ketchup und Senf. Restlichen Ketchup und Senf für den Hot Dog beiseite stellen. Für die Oberseite des Hamburgerbrötchens den restlichen grünen Zuckerguss auf der Unterseite des verbleibenden runden Zitronenplätzchens verteilen. Auf den Senf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20
Für das Hot-Dog-Brötchen einen ovalen Keks mit der Oberseite nach unten auf den zweiten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
21
Schneiden Sie einen Biskuitkuchen der Länge nach in zwei Hälften und formen Sie ihn zu einem Hot Dog (bewahren Sie die restliche Biskuitkuchenhälfte für eine andere Verwendung auf). Tönung 1/4 Tasse Glasur bräunlich-rot; über den Hotdog verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
22
Auf das Brötchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
23
Mit reserviertem Ketchup und Senf beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
24
Legen Sie den restlichen ovalen Keks darauf, um die Oberseite des Brötchens zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
25
Für eine Getränkedose schneiden Sie jeweils ein Ende der restlichen Biskuitkuchen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
26
Zwei Biskuitkuchen der Länge nach halbieren. Stellen Sie den dritten Biskuitkuchen mit der Schnittseite nach unten auf den Kuchen. Die restlichen Hälften um den Biskuitkuchen legen und die Seite einschneiden. 3/4 Tasse Zuckerguss rot einfärben; Frostseiten der Dose. 3 Esslöffel Zuckergussgrau mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben; Bereifen Sie die Oberseite und formen Sie einen Rand um den Dosenboden. Stecken Sie die Strohhalme in die Mitte der Dose. Pfeifen Sie „Cola“ und gestalten Sie die Dose mit weißem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
BiskuitBiskuit
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ColaCola

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin