Burger Cacciatore
Burger Cacciatore könnte genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 239 kalorien, 35 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 77%. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), Tex-Mex-Burger Texotisch-Mexikanische Burger, und Käsige Partyburger (auch bekannt als Diamantburger) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie vier Pilzkappen auf eine mit Kochspray überzogene Grillpfanne. mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind; warm halten.
Pilzstängel und restliche Pilzkappe fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, den roten Pfeffer, den geriebenen Käse, das Tomatenmark, die Petersilie, die Worcestershire-Sauce, den Knoblauch, den Pfeffer und das restliche Salz hinzu. Truthahn über die Mischung zerbröckeln; gut mischen.
Zu vier Pastetchen formen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und Fleischsäfte klar laufen.
1/2 Tasse Rucola auf jede Pilzkappe geben; mit einem Putenpastetchen und einer Käsescheibe belegen. 1 Minute braten oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luiano Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.