Burger im kubanischen Stil mit gegrilltem Schinken und Käse
Burger im kubanischen Stil mit gegrilltem Schinken und Käse könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 44g protein, und 36 G Fett. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, würzigen braunen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gepresste Burger im kubanischen Stil, Burger im kubanischen Stil auf dem Grill, und Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Um den Aufstrich zu machen, kombinieren Sie die Relish und Senf in einer kleinen Schüssel und rühren zu mischen.
Um die Pasteten zu machen, kombinieren Sie das Lendenstück, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffersauce in einer großen Schüssel und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden, und mischen Sie es gut. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Brötchen passen.
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell, Deckel, und kochen, Drehen einmal, bis getan, um Präferenz, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite für Medium. Kurz bevor die Pasteten fertig sind, drehen Sie sich ein zweites Mal um und legen Sie eine Schinkenscheibe und eine Käsescheibe auf jedes Pastetchen. Legen Sie die Brötchen in den letzten Minuten des Kochens seitlich nach unten auf die Außenkanten des Racks, um sie leicht zu rösten.
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie die Gurke auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Legen Sie auf jeden Brötchenboden ein Patty.
Fügen Sie die Brötchenoberteile hinzu und servieren Sie.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Build a Better Burger von James McNair Copyright (c) 2005 von James McNair Veröffentlicht von Ten Speed Press.James McNair ist seit 1990 Chefrichter von Build a Better Burger und leitet sowohl das regionale Auswahlverfahren als auch die Cook-Off-Beurteilung. Er ist jetzt Vorsitzender des nationalen Wettbewerbs. Er ist Autor von mehr als vierzig Kochbüchern, darunter Burger, Rindfleisch, Hühnchen, Mais, Grill, Pizza und das Kochbuch von Sutter Home Napa Valley, und hat eine Auszeichnung der International Association of Culinary Professionals erhalten. McNair unterrichtet auch Kochkurse und gibt kulinarische Vorträge im ganzen Land und ist in vielen nationalen und lokalen Fernsehshows aufgetreten. Er lebt in Napa Valley.