Burgunder Rindfleischeintopf könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 589 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Rinderfiletsteak, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten mit Kochspray, braunem Rindfleisch und Speck in Portionen überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie Rindfleisch und Speck in ein 5-qt. langsamer Kocher. Gemüse, Knoblauch, Gewürze, Brühe und Wein unterrühren.
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausbalanciert mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.