Burgunder Rindfleischeintopf könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 589 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Rinderfiletsteak, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten mit Kochspray, braunem Rindfleisch und Speck in Portionen überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie Rindfleisch und Speck in ein 5-qt. langsamer Kocher. Gemüse, Knoblauch, Gewürze, Brühe und Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Kochsäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausbalanciert mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.