Burgunder Rindfleischeintopf

Burgunder Rindfleischeintopf
Burgunder Rindfleischeintopf könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 589 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Rinderfiletsteak, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, Rindfleisch-Burgunder-Eintopf, und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten mit Kochspray, braunem Rindfleisch und Speck in Portionen überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie Rindfleisch und Speck in ein 5-qt. langsamer Kocher. Gemüse, Knoblauch, Gewürze, Brühe und Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Kochsäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausbalanciert mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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