Burgunder Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rumpfbraten, Zwiebelsuppenmischung, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Burgunder Rindfleisch, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie in eine flache Bratpfanne.
Rumpenbraten in die Bratpfanne geben.
Pilzsuppe über den Braten gießen und mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Wein und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; über den Braten gießen und mit Pilzen belegen.
Falten Sie die Folie über den Braten und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Im vorgeheizten Ofen 4 1/2 Stunden backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.