Burgunder Roastbeef

Burgunder Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rumpfbraten, Zwiebelsuppenmischung, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Burgunder Rindfleisch, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Rumpenbraten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rump BratenRump Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Pilzsuppe über den Braten gießen und mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
5
Wein und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; über den Braten gießen und mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Falten Sie die Folie über den Braten und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 4 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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