Burritos El Grande

Burritos El Grande
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Salat, Mehltortillas, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen El Grande Burritos, Burritos Grande, und Burritos El Grande Gemacht Über.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Salsa und Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verbreiten Bohnen unten Zentren von Tortillas; Top mit Fleisch-Mischung, Käse, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
FleischFleisch
3
Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RollenRollen
4
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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