Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Salat, Mehltortillas, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen El Grande Burritos, Burritos Grande, und Burritos El Grande Gemacht Über.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Salsa und Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zähneknirschen
Fleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Verbreiten Bohnen unten Zentren von Tortillas; Top mit Fleisch-Mischung, Käse, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Kopfsalat
Käse
Verbreiten
Beans
Fleisch
3
Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.