Butter & Kräuter Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Butter & Herb Turkey aus. Eine Portion enthält 256 kalorien, 49 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kräuterbutter Türkei, Geröstete Butter Kräuter Truthahn, und Geröstete Butter Kräuter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn mit Butter einreiben.
Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und über den Truthahn streuen.
Platz in einem 6-qt. langsamer Kocher.
Brühe darüber gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Truthahn auf eine Servierplatte geben; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.