Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Butter Crunch Zitronenriegel, Erdnussbutter Crunch Bars, und Schokolade-Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Kruste in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Hüttenkäse in eine Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker und die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
7
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind (die Ränder werden leicht gebräunt) und kühlen Sie ab. Abdecken und 8 Stunden kühlen.