Butter Crunch Zitronen-Käse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Butter Crunch Zitronenriegel, Erdnussbutter Crunch Bars, und Schokolade-Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Kruste in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Hüttenkäse in eine Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker und die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind (die Ränder werden leicht gebräunt) und kühlen Sie ab. Abdecken und 8 Stunden kühlen.