Butter Finger-Bars
Butter Finger Bars könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 44 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Haferflocken, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Erdnussbutter-Finger-Candy, Erdnussbutter-finger Mini-Käsekuchen, und Mandelbutter und Finger Bananen auf Fruchtbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, den weißen Zucker, die geschmolzene Margarine und den Hafer gut verrühren.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Drücken Sie die Mischung in eine 9x9-Zoll-Pfanne.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Erdnussbutter über die Riegel verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest sind.
In Quadrate schneiden und servieren.