Butter Finger-Bars

Butter Finger-Bars
Butter Finger Bars könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 44 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Haferflocken, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Erdnussbutter-Finger-Candy, Erdnussbutter-finger Mini-Käsekuchen, und Mandelbutter und Finger Bananen auf Fruchtbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, den weißen Zucker, die geschmolzene Margarine und den Hafer gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Drücken Sie die Mischung in eine 9x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erdnussbutter über die Riegel verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
6
In Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin