Butter Gebratene Kartoffeln

Butter Gebratene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 4 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Kartoffeln goldbraun, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch, bis sie weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten mehr. Zwiebelmischung in Kartoffeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen und rühren Sie Kartoffeln und Zwiebeln, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin