Butter Gebratenes Huhn mit Grit Waffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butter gebratenes Huhn mit Körnung Waffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 50g Fett, und insgesamt 956 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Chipotle in Adobo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cheddar Grit Kuchen mit gerösteten Paprika, Gebratenes Huhn und Waffeln mit Ahornbutter Sirup, und Mascarpone-Grit-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit einem Rack oben auf 425 Grad F vor.
Legen Sie zum Aufheizen ein Backblech auf das Gestell.
1 Tasse Ahornsirup und die Chipotles in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen.
Hähnchenkeulen und Oberschenkel in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Hälfte der geschmolzenen Butter hinzu und werfen Sie das Huhn zu beschichten.
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und legen Sie das Huhn vorsichtig mit der Hautseite nach oben für die Oberschenkel auf das Backblech.
Backen, bis die haut ist goldbraun und knusprig und die interne temperatur auf eine instant-lesen thermometer register 160 grad F, 20 zu 25 minuten.
In der Zwischenzeit die Waffeln machen. Ein 6 1/2-Zoll-Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Mehl, Grütze, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Rührschüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel die Milch, das Ei und die restliche geschmolzene Butter und den Ahornsirup verquirlen. Mischen Sie langsam die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Besprühen Sie das heiße Waffeleisen mit dem Kochspray.
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in der Mitte des Waffeleisens, schließen Sie den Deckel und kochen, bis sie goldbraun und gekocht durch, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die gekochte Waffel auf einen Teller. Kochen Sie die Waffeln mit dem restlichen Teig weiter und sprühen Sie zwischen den Chargen, sodass insgesamt 4 Waffeln hergestellt werden.
Zum Servieren eine Waffel auf einen großen Teller legen. Jede Waffel mit einem Trommelstock und Oberschenkel.
Alles mit dem Chipotle Ahornsirup beträufeln und den restlichen Sirup auf der Seite servieren.