Knoblauchgarnelen in Kokosmilch, Tomaten und Koriander

Knoblauchgarnelen in Kokosmilch, Tomaten und Koriander
Knoblauchgarnelen in Kokosmilch, Tomaten und Koriander könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 784 Fans. Eine Mischung aus Jumbo-Garnelen, Koriander, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Knoblauchgarnelen in Kokosmilch, Tomaten und Koriander, Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen In Kokosmilch mit Gebratenen Kochbananen, und Kokosmilchreis mit Koriander & Limette.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Öl bei niedriger Temperatur erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie rote Paprika hinzu und braten Sie sie weich an (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
3
Fügen Sie Schalotten, 1/4 Tasse Koriander, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten, Kokosmilch und Salz abschmecken, abdecken und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen und die Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
5
Garnelen hinzufügen und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Kalk hinzufügen juice.To servieren, gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen und mit Schalotten und Koriander belegen.Angepasst von der feinen Küche
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Print This5 SP 6 PP Fasten Freundliche Rezepte Hauptgerichte Rezepte Meeresfrüchte Recipesposted März 1, 2013 von Gina146 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin