Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Frischkäse, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Butter Pecan Glasur, Butter Pecan Käsekuchen, und Brown Butter, Caramelized Apple Crisp Bars w/ Pecan Streusel - + Mascarpone-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Pat Teig in Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Springform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. 1 Tasse braunen Zucker cremig schlagen. Schlagen Sie in Eier, Butter Aroma und Vanille, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
4
In teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 10 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Kühle 15 Minuten (Mitte wird leicht sinken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit Schokoladenstückchen und Schlagsahne in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Schokoladenglasur auf Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Verbreiten
8
1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel Butter und die Pekannusshälften in einer 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und die Pekannüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf Wachspapier verteilen; 5 Minuten abkühlen lassen. Ordnen Sie gezuckerte Pekannüsse entlang der Kante der Käsekuchenoberseite an. 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.