Jessica's Echte grüne Bohne Kasserolle

Jessica's Echte grüne Bohne Kasserolle
Jessicas echter grüner Bohnenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der echte grüne Bohnenauflauf, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ei mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Tauchen Sie jeden Zwiebelring in das Ei und bestreichen Sie ihn mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
3
Fügen Sie sie dem heißen Öl ein paar auf einmal hinzu. Fry bis goldbraun, einmal drehen, wenn nötig, sollte es etwa 3 Minuten dauern. Legen Sie sie zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel die grünen Bohnen, die Pilzsuppe und die Milch verrühren. Etwa die Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch und sprudelnd erhitzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und den Käse und die restlichen Zwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis auf der Oberseite gebräunt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Prise Paprika und schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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