Butter Pochierte Garnelen Mit Grütze

Butter Pochierte Garnelen Mit Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Butter Pochierte Garnelen mit Grütze könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Steinkörnern, Garnelen / Garnelen, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam pochierte Eier mit Garnelen und Grütze, Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen, und 20-Minütige Garnelen und Grütze mit Erbsen und Buttersauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin