Butter Pochierte Garnelen Mit Grütze

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Butter Pochierte Garnelen mit Grütze könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Steinkörnern, Garnelen / Garnelen, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam pochierte Eier mit Garnelen und Grütze, Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen, und 20-Minütige Garnelen und Grütze mit Erbsen und Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.