Butter Rindfleisch

Butter Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischeintopf, Butter, Zwiebelsuppenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Beef Stroganoff mit Butternudeln, Garnelen- und Rindfleischspieße mit Soja- und Jakobsmuschelbutter, und Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch und die Butter in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die Zwiebelsuppenmischung darüber streuen. Deckel, und kochen auf Niedrig für 8 Stunden, oder Hoch für 4 bis 5 Stunden. Ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin