Butter-Rum-Pfund-Kuchen
Butter Rum Pfund Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-Rum-Pfund-Kuchen, Erdnussbutter Pfund Kuchen, und Butter-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 8 x 4 Zoll Laib Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Leicht Löffel 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und 1/2 Tasse Rum zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Führen Sie ein Messer um Kanten der Pfanne; entfernen Kuchen aus der Pfanne. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 1 1/2 Esslöffel Rum, rühren, bis glatt.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.