Butter-Rum-Pfund-Kuchen

Butter-Rum-Pfund-Kuchen
Butter Rum Pfund Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-Rum-Pfund-Kuchen, Erdnussbutter Pfund Kuchen, und Butter-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 8 x 4 Zoll Laib Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Leicht Löffel 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und 1/2 Tasse Rum zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Führen Sie ein Messer um Kanten der Pfanne; entfernen Kuchen aus der Pfanne. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 1 1/2 Esslöffel Rum, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitrushonigZitrushonig
10
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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