Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butterbohnen, Zitronensaft, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat, Zitronige weiße Bohnen, Thunfisch und Selleriesalat, und weißer Bohnensalat mit Sellerie und Minze (und manchmal Thunfisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf verquirlen und dann langsam das Olivenöl einrühren. Schnittlauch unterrühren und die Zitronen-Senf-Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch vorsichtig mit dem geschnittenen Sellerie, den Butterbohnen und den Kapern werfen.
Fügen Sie die Zitronen-Senf-Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie, um den Salat zu bestreichen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.