Butterbohnen- und Tomatensalat
Butterbohne & Tomatensalat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomate, schwarzem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Butterbohnen-Tomaten-Salat, Butter bohnen & chili tomaten salat, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie servierfertig sind. Dieser Salat kann gerne am Vortag zubereitet und gekühlt werden.
Bringen Sie den Salat am Tag auf Raumtemperatur und rühren Sie ihn vor dem Servieren gut um.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.