Butterbohne & Tomatensalat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomate, schwarzem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Butterbohnen-Tomaten-Salat, Butter bohnen & chili tomaten salat, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
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Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie servierfertig sind. Dieser Salat kann gerne am Vortag zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie den Salat am Tag auf Raumtemperatur und rühren Sie ihn vor dem Servieren gut um.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.