Butterflied gebratener Truthahn mit Butternut Squash Füllung
Butterflied gebratener Truthahn mit Butternut-Squash-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 978 Kalorien, 113g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie natürlichen Truthahn, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Butterflied Truthahn mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung, Gerösteter Eichelkürbis mit Truthahn-Quinoa-Füllung, und Gerösteter Butternut Squash und Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 450 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.Für die Füllung: Die Butter bei mittlerer Hitze in einer 16 x 13 Zoll großen Bratpfanne über 2 Brenner schmelzen.
Sellerie, Zwiebel und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie das Brot und Butternut Squash, und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.Für den Truthahn:Butter, Senf, Thymian, Meersalz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Innereien und den Hals des Truthahns, spülen Sie den Hohlraum aus und tupfen Sie den Truthahn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett Brust-Seite nach oben mit den Beinen zu Ihnen. Ziehen Sie vorsichtig 1 Bein vom Körper weg und schneiden Sie mit einem Messer durch die Haut zwischen Bein und Körper, um den Oberschenkel freizulegen.
Legen Sie Ihre Hand unter das Bein und drücken Sie den Oberschenkel nach oben, bis das Oberschenkelgelenk herausspringt. Wiederholen Sie mit dem anderen Bein. Schneiden Sie mit einer Küchenschere entlang der Seite der Brust durch die Rippen vom unteren Hohlraum bis zum Flügel und halten Sie an, wenn Sie das Flügelgelenk erreichen. Wiederholen Sie auf der anderen Seite. Öffne den Truthahn, indem du die Brust hoch und weg von dir ziehst. Drehen Sie den Truthahn um.
Schneiden Sie das Rückgrat direkt über den Beinen durch, um den Truthahn in 2 Teile zu trennen. Den Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Lösen Sie mit den Händen die Haut an der Brust und verteilen Sie die Hälfte der Buttermischung gleichmäßig unter der Haut.
Die restliche Buttermischung gleichmäßig auf der Haut an den Beinen verteilen. Stecken Sie die Flügel hinter die Brust.
Legen Sie die Truthahnstücke hautseitig nach oben auf die Füllung in der Bratpfanne und überlappen Sie das Bruststück nach Bedarf über die Beine.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Truthahn 30 Minuten lang, dann senken Sie die Temperatur auf 350 ° F. Braten Sie weiter, bis ein in den inneren Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 ° F bis 170 ° F registriert und die Säfte klar sind, etwa 60 bis 75 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen.
Übertragen Sie die Truthahnstücke auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Füllung fertigstellen.Drehen Sie den Ofen zum Braten. Rühren Sie die Füllung, um sie gleichmäßig mit den Pfannensäften zu befeuchten. Etwa 5 Minuten braten, umrühren und weiter braten, bis das Brot an Stellen tief gebräunt ist und die Flüssigkeit in der Pfanne verdampft ist, etwa 5 bis 6 Minuten mehr. Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung an der Seite servieren.