Butterflied Truthahn mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung

Butterflied Truthahn mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Butterflied Turkey mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 108g protein, 62g Fett, und insgesamt 1080 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelzwiebeln, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Italienische Fenchel und die Türkei-Wurst-Füllung, Butterflied gebratener Truthahn mit Butternut Squash Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in großer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst hinzufügen. Sautéuntil gekocht durch, über 6 minuten.Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gedünsteten Fenchel, Lauch und Schalotten in die Pfanne.Braten Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Wein hinzufügen. Kochen Sie 3Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Scrapeinto Schüssel mit Wurst. Cool. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Paniermehl, Parmesan und Ricotta in die Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
StuffingStuffing
6
Eier, Salbei, Rosmarin, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer Undfenchelwedel in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie in Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie Fenchelsamen, Rosmarin,Salz und Pfeffer, dann Öl in einer kleinen Schüssel. Rinseturkey; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Die Hälfte des Fenchelöls auf der Fleischseite verteilen. Drehen Sie den Truthahn auf größeres Backblech. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Beginnend am hals ende, laufen finger gentlyunder haut von brust, oberschenkel, und beine.
5
Spreadstuffing unter der Haut. Massage, um die Dicke der Füllung auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
6
Verbreiten Sie Fenchelöl overturkey Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
1
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pour1 tasse brühe oder brühe auf back sheetunder türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
3
Braten türkei bis thermometer insertedinto dicksten teil des oberschenkels bei 160 ° F to165 °F, zugabe von lager durch cupfuls wenn pfanne trocken ist, 2 zu 2 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Truthahn auf Teller geben; 30 bis 45 Minuten ruhen lassen. Reserve Back sheetwith Säfte. Während die Türkei ruht, bereite dich vor
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Fenchel Pfanne Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
Grill vorbereiten(mittlere Hitze).
2
Entfernen Sie das obere Grillgestell.Bei Verwendung von Holzkohle, leichte Briketts inchimney. Wenn Sie mit weißer Asche bedeckt sind, drücken Sie auf gegenüberliegende Seiten des unteren Racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Platz einweg aluminium pan in centerof rack (sie müssen licht additionalbriketts, überprüfung alle 30 minutesduring grillen zeit). Ersetzen Sie das obere Rack. Ifusing 3-brenner gas grill, licht brenner onleft und rechten seiten, verlassen zentrum burneroff. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht burneron 1 seite; ort einweg pan overunlit seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Truthahn mit der Hautseite nach oben auf die Überschale legen; abdecken. Einfügen instant-lesen thermometerinto loch in haube. Halten temperatureat 350 °F auf holzkohle grill durch öffnen andclosing vents oder anpassung temperatureon gas grill mit steuert. Grill untilthermometer eingefügt in den dicksten Teil ofthigh registriert 71° bis165, Zeltplanen withfoil wenn bräunen zu schnell, 13/4-2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Transfer türkei zu platte; lassen sie rest 30 zu 45 minuten (interne temperatur wird rise5 zu 10 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Gegrillten Truthahn mit servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Mixed-Pilz und Estragon-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score54
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