Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss
Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Cupcakes zuzubereiten, beschichten Sie 24 Muffinbecher leicht mit Kochspray. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Kartoffelstärke in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffelstärke
Cupcake
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Muffin-Liner
Messer
3
Mehl, Kartoffelstärke, Backpulver und 1 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
1 3/4 Tassen Zucker und 10 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Kombinieren Sie Milch und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Falten Sie in Bourbon und 1 Esslöffel Vanille. Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Muffins Tassen; backen bei 350 für 18 Minuten oder bis eine Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
9
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Tasse Zucker und 1/4 Wasser in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren oder bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Eiweißmischung abgekühlt ist (ca. Falten Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in gekühlte Baisermischung und füllen Sie jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Einfacher Sirup
Eiweiß
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Streuen Sie 1 Esslöffel ungesüßten Kakao gleichmäßig über Cupcakes, falls gewünscht.