Butterkekse I
Butterkekse I ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und 2 Tassen Mehl und Zucker hinzufügen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut vermischt sind. Die restlichen 2 Tassen Mehl langsam untermischen.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4-Zoll.
Schneiden Sie Cookies mit Ausstechformen und legen Sie 1 1/2 Zoll auseinander auf Cookie-Blätter.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern hellbraun sind, 12 bis 15 Minuten (je nach Größe).