Butterkekse zum Valentinstag
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Valentinstags-Butterkekse ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Dieses Dessert hat 124 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 8 % , die verbesserungswürdig ist. Valentinstags-M&M-Kekse , Valentinstags-Kekse und Valentinstags-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
Mehl und Backpulver mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Mit einer Plätzchenpresse formen.
Auf ungefettete Backbleche legen. Nach Belieben mit Zucker verzieren.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder hellbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.