Buttermilch-Aprikosen-Scones

Buttermilch-Aprikosen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosennektar, Aprikosen, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Aprikosen-Buttermilch-Scones, Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Aprikosen hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
3
Kombinieren Sie Ei, Buttermilch und Nektar; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
NektarNektar
TeigTeig
EiEi
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit bemehlten Händen 4 oder 5 mal kneten. Pat Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Cut teig in 12 keile, schneiden zu aber nicht durch boden von teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Mit Eiweiß bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin