Buttermilch gebackenes Huhn

Buttermilch gebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buttermilch gebackenes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 942 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18905 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Parmesankäse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Buttermilk Chicken, Buttermilch gebackenes Huhn, und Buttermilch-gebackenes Hühnerrezept.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Passen Sie ein Blechfach mit einem Rost an und sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mischen Sie Buttermilch, Zitronensaft, scharfe Sauce, Zwiebel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Huhn hinzufügen und mit Mischung bestreichen. Deckel mit Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen für 3 Stunden oder bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Mischen Sie Cornflakes, Parmesan und Thymian zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
CornflakesCornflakes
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie es durch die Cornflake-Parmesan-Mischung, drücken Sie, damit es haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Auf das Rost-Spannbettblech legen und 45 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
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