Buttermilch gebratenes Huhn

Buttermilch gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Buttermilch-Brathähnchen aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81 g Eiweiß, 66 g Fett, und insgesamt 1054 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hühnchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch-Fried-Chicken-Tendern, Buttermilch gebratenes Huhn, und Buttermilch gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen, Buttermilch und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitze 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 36 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mehl, Paprika, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das dunkle Fleisch aus der Buttermilch nehmen, den Überschuss abschütteln und die Mehlmischung einrollen. Überschüssiges Mehl abschütteln, in das heiße Öl geben und unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun braten (Hitze nach Bedarf einstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Erhitzen Sie das Öl auf 360 Grad F. Wiederholen Sie dies mit den Hähnchenbrust und den Flügeln und braten Sie es etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
8
Foto von Mark Peterson

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin