Buttermilch Haferflocken Waffeln könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 11g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 57 cent pro Portion. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Angebote, Buttermilchwaffeln, und Die besten Buttermilchwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eigelb in einer anderen Schüssel schlagen und Eiweiß in einer dritten Schüssel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Buttermilch, Milch und geschmolzene Butter zu Eigelb hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eigelb
Butter
Milch
5
Buttermilchmischung in Mehlmischung gießen; schlagen, bis der Teig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Eiweiß und Vanilleextrakt in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte des Eiweisses in den Buttermilchteig geben, bis das Eiweiß eingearbeitet ist. mit der restlichen Hälfte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Buttermilch
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Teig in ein vorgeheiztes Waffeleisen geben. Kochen, bis Waffeln golden und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schöpflöffel
8
Übertragen Sie die Waffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um Feuchtigkeit zu vermeiden, und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.