Buttermilch Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Semmelbrösel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Buttermilch Huhn.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie es in eine Glasbackform oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer auf einen Teller geben. Arbeiten Sie mit 1 Stück Huhn auf einmal, schütteln Sie es, um überschüssige Buttermilch zu entfernen, und baggern Sie es in die Brotkrumenmischung, um beide Seiten zu beschichten.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu. Kochen Sie bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Backblech übertragen. Pfanne auslöschen. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Huhn.
Backen, bis gekocht durch, über 10 minuten.Tipp: Wenn Sie (oder die Kinder) einen höheren Anteil an Brotkrumenbeschichtung gegenüber Fleisch bevorzugen, verwenden Sie anstelle von Hähnchenbrust Hähnchentender.