Buttermilch-Limetten-Eis

Buttermilch-Limetten-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mischung vom Herd nehmen; abdecken und 25 Minuten abkühlen lassen.
3
Gekühlte Zuckersirupmischung, 2 Tassen Buttermilch, geriebene Limettenschale und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kalk SchälenKalk Schälen
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 2- oder 4-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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