Buttermilch-Pfanne Maisbrot
Buttermilch Skillet Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.45. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, rot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Buttermilch-Pfanne Maisbrot, Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, und Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einen 10-In geben. gusseiserne Pfanne und im Ofen. (Es ist in Ordnung, wenn die Butter ein wenig bräunt; es wird nur Geschmack hinzufügen.)
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und Eier, Zucker und Buttermilch in einer anderen Schüssel mischen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Butter über die Innenseite streichen.
Schneebesen nass in trockene Zutaten, gießen Sie in geschmolzene Butter aus der Pfanne und Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Teig in heiße Pfanne gießen und backen, bis sie leicht gebräunt und federnd anfühlt, 25 bis 30 Minuten.
* Finden Sie rotes Maismehl auf starkeroundbarn.com ; blaue und gelbe Maismehl sind weit verbreitet.