Buttermilch-scones

Buttermilch-scones
Das Rezept Buttermilch Scones kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 447 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert selbstaufziehendes Mehl, Vanillanextrakt, Butter und Milch. Es funktioniert gut als Frühstück. 6%. Versuchen Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Butter in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis Sie keine Butterklumpen mehr spüren (oder Butter mit den Fingern einreiben). Puls im Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Buttermilch (Topf nicht wegwerfen) und Vanille vorsichtig in der Mikrowelle oder Pfanne erwärmen. Geben Sie mit Ihrer größten Schüssel schnell einen Teil der Mehlmischung ein, gefolgt von einem Teil der Buttermilchmischung, und wiederholen Sie dies, bis sich alles in der Schüssel befindet. Verwenden Sie ein Messer, um schnell zu mischen, um einen Teig zu bilden, und übermischen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Mehl-MischungMehl-Mischung
VanilleVanille
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
4
Tipp auf eine bemehlte Oberfläche und leicht mit den Händen ein paar Mal zusammenbringen. 4 cm dick und stempeln runden mit einem 6 cm oder 7 cm cutter. Formen Sie die Zutaten neu, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf einem leicht bemehlten Backblech oder zwei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fügen Sie einen Spritzer Milch in den Buttermilchtopf und glasieren Sie dann die Oberseite jedes Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis golden und gut aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Scone. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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