Buttermilchkekse
Das Rezept Buttermilchkekse könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 32 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, calumet Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. erbesserbar. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Zahnsteincreme und Backpulver in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Buttermilch hinzufügen; mit Gabel umrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 20 mal oder glatt kneten. Pat oder Teig auf 1/2-Zoll-Dicke ausrollen.
Mit einem bemehlten 2-Zoll-Ausstecher in Kreise schneiden.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Backen Sie 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit restlicher Butter bestreichen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.