Buttermilchkekse III

Buttermilchkekse III benötigen von Anfang bis Ende ungefähr 20 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zucker, Buttermilch, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Ein paar Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie und milchfreie Buttermilchkekse , Knuspriges Hähnchen in Buttermilch-Kräutersauce und Buttermilch-Buckle + Traube + Blaubeere + Streusel .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verrühren.
Das Backfett einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 2 Tassen Buttermilch einrühren, gerade genug mischen, damit der Teig zusammenkommt.
Den Teig ausrollen, bis er 2,5 cm dick ist.
Mit einem Keksausstecher Kreise ausstechen.
Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech.
Kekse mit 2 Esslöffeln Buttermilch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis es goldbraun ist.