Butternusskürbis-Auflauf

Butternusskürbis-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Butternusskürbis-Auflauf könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 240 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Butternusskürbis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Butternusskürbis-Auflauf, Butternusskürbis-Auflauf, und Butternusskürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-16 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
In einer kleinen Schüssel den Kürbis glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die restlichen Zutaten hinzufügen; gut schlagen. Löffel in ein 1-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer in der Nähe der Mitte 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin